Browsing by Subject пищевые добавки

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Создание и доклиническое испытание биологически активных пищевых добавок и фармпрепаратов на основе растительного сырьяБогдан, А. С.; Кузнецова, З. П.; Соколов, С. М.; Цыганков, Василий Георгиевич; Бондарук, А. М.; Журихина, Л. Н.; Захаревский, А. С.; Чаховский, А. А.; Дидоренко, А. И.
2009Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"Тананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2021Условия кислотно-основного титрования водных растворов глутамата натрияСмирнова, С. С.
2023Условия определения глутамата натрия фотометрическим методомСмирнова, Светлана Сергеевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Леонтьев, Виктор Николаевич; Лазовская, Олеся Ильгамовна
2008Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, И. В.