Browsing by Author Ходасевич, М. А.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазона | Ходасевич, М. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х. |
2023 | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона | Королько, Д. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.; Кодина, В. И.; Ходасевич, М. А. |
2023 | Классификация видов пластмасс с помощью применения метода ближайших соседей к главным компонентам спектров оптической плотности в ИК-диапазоне | Куликовская, П. А.; Ходасевич, М. А. |
2023 | Классификация свекловичного и тростникового сахара с помощью применения метода ближайших соседей к главным компонентам спектров пропускания водных растворов | Колодочка, П. С.; Ходасевич, М. А. |