Browsing by Subject консерванты
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Influence of storage temperature on the development of yeasts in fruit jam with potassium sorbate | Yegorova, Zinaida; Kabarikha, Svetlana; Zelenkova, Elena; Nikitenko, Anastasia |
2002 | Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрия | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2023 | Верификация методик определения сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Стадник, Д. В. |
2000 | Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктах | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. А. |
2002 | Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способом | Дембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2004 | Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина | Шишаков, Е. П.; Маркевич, Раиса Михайловна; Барановская, Ю. Н. |
2003 | Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна |
2020 | Парабены: синтез и применение | Дрозд, Е. А. |
2001 | Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрации | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н. |
2020 | Проблемы глубокой консервации исторической древесины конструкций | Федосенко, Иван Гавриилович |