Browsing by Subject здоровое питание
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе | Стрибуть, А. В. |
2017 | Органическое земледелие для здорового питания | Пинязик, А. |
2014 | Питание и здоровье: медико-социальные аспекты | Цыганков, Василий Георгиевич; Шевчук, Л. М.; Сычик, С. И.; Бондарук, А. М.; Федорович, С. В.; Жарин, В. А.; Завальнюк, В. М. |
2022 | Популяризация здорового питания при изучении органической химии | Кузьменок, Нина Михайловна; Толкач, Ольга Ярославовна |
2019 | Современные подходы к разработке недельного рациона питания конкретной группы населения | Яковлева, В. Ю. |
2021 | Характеристика свойств ягодного жмыха и возможности его использования в кондитерских изделиях | Сосновик, Е. Л. |