Browsing by Subject консерванты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Influence of storage temperature on the development of yeasts in fruit jam with potassium sorbateYegorova, Zinaida; Kabarikha, Svetlana; Zelenkova, Elena; Nikitenko, Anastasia
2002Бактерии вида B. cereus, выделенные из пищевых продуктов, консервированных бензоатом натрияДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2023Верификация методик определения сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографииСтадник, Д. В.
2000Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктахДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. А.
2002Изменение жизнеспособности патогенных и условно-патогенных бактерий в процессе хранения пищевых продуктов, консервированных химическим способомДембицкая, И. А.; Коломиец, Наталья Дмитриевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2004Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеинаШишаков, Е. П.; Маркевич, Раиса Михайловна; Барановская, Ю. Н.
2003Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Коломиец, Наталья Дмитриевна
2020Парабены: синтез и применениеДрозд, Е. А.
2001Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрацииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.
2020Проблемы глубокой консервации исторической древесины конструкцийФедосенко, Иван Гавриилович