Browsing by Subject органолептические свойства

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Перспективное торфо-растительное сырье для получения регуляторов роста растенийЦыганов, Александр Риммович; Наумова, Г. В.; Томсон, А. Э.; Макарова, Н. Л.
2014Получение и анализ экстрактов термообработанной древесины лиственных пород растений для использования в виноделииРизевский, С. В.; Урсул, О. Н.; Курченко, В. П.
2022Разработка новой рецептуры фиточаяКурасова, Лариса Дмитриевна; Булова, Анастасия Сергеевна
2022Разработка состава жевательных таблетокЦыркун, Н. Н.
2003Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандартаПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2022Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырьяЗеленкова, Елена Николаевна