Browsing by Subject сертификация

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Evaluation of the universal quality management system influence on the production process of small and medium-sized enterprises in LebanonMohammad H Ismail
2010Итоги и проблемы первого этапа сертификации вузовских систем менеджмента качестваЖарский, Иван Михайлович; Воскресенский, Валерий Игоревич
2022Критерии и требования для получения индустриального сертификата в Республике КазахстанШекербек, А. А.; Азимов, А. М.; Тулекбаева, А. К.; Отуншиева, А. Е.; Мещерякова, Елена Валентиновна
2020Методы и средства химического анализа, совершенствования системы стандартизации и сертификации ингибирующих композицийСодикова, М. Р.
2020Метрология, стандартизация и сертификация в упаковочном производстве. Лабораторный практикумМарченко, Ирина Валентиновна; Старченко, Ольга Павловна
2018Нормативные документы сертификации дверных блоковЧерехович, А. А.
2020Овладение основами технического регулирования при подготовке специалистов второй ступени получения высшего образованияНикитенко, Анастасия Николаевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2003Организационные аспекты экологической сертификации (на примере РУП "Белорусский металлургический завод")Веретило, А. Е.
2005Основы стандартизации, сертификации, метрологии : учебное пособие для студентов инженерно-экономических специальностей лесного комплекса вузовЛамоткин, Сергей Александрович; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Заяц, Наталия Ивановна
2014Особенности многоуровневых лабораторных и курсовых работ при подготовке инженеров по сертификацииШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2012Оценка соответствия, аккредитация и сертификацияМарцуль, Владимир Николаевич; Романовский, Валентин Иванович
2017Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияБуймова, С. А.; Бубнов, А. Г.; Чернышова, А. В.
2020Применение международных требований в области сенсорного анализа при подготовке инженеров по сертификации и повышении квалификации специалистов пищевых предприятийЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна
2014Роль студенческих олимпиад в области управления качеством в подготовке инженеров по сертификацииЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Шачек, Татьяна Михайловна; Зеленкова, Елена Николаевна; Травкина, С. Г.
2005Сертификация и система аккредитации : учебно-методическое пособие (программа, методические указания и контрольные задания) для студентов-заочников спец. 1-54 01 03Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике БеларусьШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2006Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна; Давыдова, Ольга Ивановна; Лихтарович, Татьяна Павловна
2004Физико-химические методы контроля качества эфирных маселШпак, Сергей Иванович; Ламоткин, Сергей Александрович; Ламоткин, А. И.
2008Хроматографические и спектральные методы анализа : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" и химико-технол. спец.Глоба, Иван Иванович; Ламоткин, Сергей Александрович
2016Экономическое обоснование расширения участия предприятий Республики Беларусь на рынке испытаний и сертификации автокомпонентовКасперович, Сергей Антонович; Ивановский, Владимир Владимирович