Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/11628
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовнаru
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевичru
dc.date.accessioned2017-03-10T07:47:36Z-
dc.date.available2017-03-10T07:47:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИзменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014. - С. 216-220.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/11628-
dc.description.abstractРассмотрены некоторые последствия изменений требований к уровню кислотности питьевого коровьего молока различной термической обработки. Описаны факторы, оказывающие влияние на нормируемые значения кислотности сырого молока. Показана взаимосвязь криоскопической температуры и значения титруемой кислотности продукта. Прослежена общая динамика изменений температуры замерзания термообработанного молока в последние годы на примере трех видов готовой продукции от разных отечественных производителей. Продемонстрировано понижение точки замерзания молочной продукции после введения более жестких требований к кислотности сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсертификация продукцииru
dc.subjectмолоко коровьеru
dc.subjectкоровье молокоru
dc.subjectкачество молокаru
dc.subjectкислотность молокаru
dc.subjectтемпература замерзанияru
dc.titleИзменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc544.352.2:637.133-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
51.pdf601.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.