Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11628
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | ru |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T07:47:36Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T07:47:36Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014. - С. 216-220. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11628 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены некоторые последствия изменений требований к уровню кислотности питьевого коровьего молока различной термической обработки. Описаны факторы, оказывающие влияние на нормируемые значения кислотности сырого молока. Показана взаимосвязь криоскопической температуры и значения титруемой кислотности продукта. Прослежена общая динамика изменений температуры замерзания термообработанного молока в последние годы на примере трех видов готовой продукции от разных отечественных производителей. Продемонстрировано понижение точки замерзания молочной продукции после введения более жестких требований к кислотности сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | сертификация продукции | ru |
dc.subject | молоко коровье | ru |
dc.subject | коровье молоко | ru |
dc.subject | качество молока | ru |
dc.subject | кислотность молока | ru |
dc.subject | температура замерзания | ru |
dc.title | Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 544.352.2:637.133 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.