Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/11855
Название: Организационно-управленческие аспекты проблемы технологичности упаковки молока
Авторы: Янец, Елена Андреевна
Трусевич, Надежда Эдуардовна
Ключевые слова: метод парных сравнений
метод экспертного опроса
технологичность упаковки
упаковка молока
упаковочное производство
Дата публикации: 2014
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Янец, Е. А. Организационно-управленческие аспекты проблемы технологичности упаковки молока / Е. А. Янец, Н. Э. Трусевич // Труды БГТУ. №9. Издательское дело и полиграфия, 2014. - С. 52-59.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена выбору наиболее важных показателей технологичности упаковки молока. Технологичность синтезирует свойства конструкции изделия и определяет ее приспособленность к достижению оптимальных затрат при производстве, эксплуатации и ремонте для заданных показателей качества, объема выпуска и условий выполнения работ. При оценке показателей технологичности упаковок для жидких молочных продуктов был выбран метод экспертного опроса. Целью опроса являлся анализ показателей технологичности для трех видов упаковки молока: пюр-пак, фин-пак, ПЭТ-бутылки. Для выбора оптимальной упаковки по критериям технологичности был использован экспертный опрос на основе метода парных сравнений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/11855
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
12-yanec.pdf247.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.