Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14163
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКураш, Ирина Васильевнаru
dc.date.accessioned2017-03-17T12:14:07Z-
dc.date.available2017-03-17T12:14:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКураш, И. В. Совершенствование подготовки специалистов без отрыва от производства на основе дистанционной формы обучения / И. В. Кураш // Труды БГТУ. - Минск : БГТУ, 2014. - № 8 (172) 2014 год. - С. 157-160.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/14163-
dc.description.abstractДистанционная форма обучения становится частью повседневной реальности, активно внедряется в существующую систему образования, завоевывает все больше сторонников среди студентов, а также руководителей предприятий, желающих повысить профессионализм сотрудников. Выявление проблем и перспектив развития в образовательном пространстве Республики Беларусь дистанционной формы обучения становится насущной задачей. Быстрое внедрение информационных технологий во многих сферах наряду с готовностью предприятий к переменам, нехваткой высококвалифицированных кадров и довольно высокими потребностями населения в качественных образовательных услугах позволяет предположить высокие темпы роста дистанционного обучения на рынке. Очевидно, что именно эта форма обучения может завоевать приоритетные позиции в будущем.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectучебно-методическая работаru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectзаочное обучениеru
dc.subjectнепрерывное образованиеru
dc.subjectдистанционное обучениеru
dc.subjectРеспублика Беларусьru
dc.titleСовершенствование подготовки специалистов без отрыва от производства на основе дистанционной формы обученияru
dc.typeLearning Objecten
dc.identifier.udc338.27/.28-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
50.pdf584.2 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.