Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/14453
Название: | Influence of the constituent composition on antimicrobial and perfume properties of fir essential oils |
Авторы: | Vladykina, D. S. Lamotkin, S. A. Litvinova, E. V. Vyglazov, O. G. |
Ключевые слова: | эфирные масла метод паровой дистилляции метод газожидкостной хроматографии эфирные масла пихты |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | BSTU |
Библиографическое описание: | Influence of the constituent composition on antimicrobial and perfume properties of fir essential oils / D. S. Vladykina [et al.] // Proceedings of BSTU. – Minsk : BSTU. – 2013. – № 3. – P. 178-181. |
Краткий осмотр (реферат): | The essential oils of 7 kinds of spruces by the method of steam distillation were obtained. The qualitative and quantitative composition of the received essential oils was studied by gas-liquid chromatography. Antimicrobial activity of essential oils on substances Staphilococcus aureusATSS 6538 P, Pseudomonas aeruginosaATSS 9027, Bacillus subtilisATSS 6633, Candida albicansATSS 885-653 was defined. Perfume tasting evaluation of the essential oils was made. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/14453 |
Располагается в коллекциях: | 2013, № 4 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
46.pdf | 190.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.