Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15242
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуркина, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Алашкевич, Ю. Д. | ru |
dc.contributor.author | Марченко, Р. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:39:42Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:39:42Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шуркина, В. И. Исследование физико-механических свойств готовых отливок при использовании гарнитуры с криволинейной формой ножей / В. И. Шуркина, Ю. Д. Алашкевич, Р. А. Марченко // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 376-379 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15242 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние рисунка гарнитуры на качество размола сульфатной беленой хвойной целлюлозы с определением отдельных физико-механических свойств готовых отливок. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | размалывающая гарнитура | ru |
dc.subject | дисковые мельницы | ru |
dc.subject | размол целлюлозы | ru |
dc.subject | сопротивление бумаги | ru |
dc.title | Исследование физико-механических свойств готовых отливок при использовании гарнитуры с криволинейной формой ножей | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 676.024.6 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
issledovanie-fiziko-mexanicheskix-svoistv-gotovyx-otlivok-pri-ispolzovanii-garnitury-s-krivolineinoi-formoi-nozhei-shurkina-v.-i.-alashkevich-yu.-d.-marchenko-r.-a..pdf | 315.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.