Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835
Title: Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом
Authors: Пилипович, Е. П.
Колногоров, Кирилл Петрович
Владыкина, Дарья Сергеевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Башарова, Александра Олеговна
Ильина, Галина Николаевна
Keywords: функциональные продукты питания
функциональные майонезы
сбалансированный жирнокислотный состав
купажи растительных масел
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом / Е. П. Пилипович [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 69.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835
Appears in Collections:Технология органических веществ




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.