Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2019
Название: Грибные и бактериальные микроорганизмы - возбудители раковых болезней плодовых культур
Авторы: Григорцевич, Любовь Николаевна
Ключевые слова: лесное хозяйство
бактериальный рак
болезни растений
грибные микроорганизмы
плодовые культуры
бактериальные микроорганизмы
черный рак
Дата публикации: 2011
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Григорцевич, Л. Н. Грибные и бактериальные микроорганизмы - возбудители раковых болезней плодовых культур / Л. Н. Григорцевич // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2011. - С. 202-204.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведены данные, полученные в результате обследований плодовых насаждений в республике и дальнейших лабораторных и полевых опытов. Описаны симптомы, поражения, вредоносность возбудителей раковых болезней бактериального происхождения – Pseudomonas syringae pv. syringae, Bacterium tumefaciens и грибные – Nectria galligena Bres., Sphaeropsis malorum Peck.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/2019
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
048grigorcevichl.n.gribnyeibakterialnyemikroorganizmyvozbuditelirakovyx.pdf280.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.