Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 70
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Изучение пенообразования в водных растворах смеси неионогенного и анионного ПАВАдамцевич, Н. Ю.
2015Влияние термообработки на кислотное и перекисное числа эмульсии, содержащей рапсовое маслоАзимко, А. В.
2015Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производстваАкинчиц, В. Р.; Литвинчик, В. Н.
2015Современные проблемы безопасности, обусловленные глобализациейАлексеев, В. Л.; Василевич, А. А.
2015Влияние условий получения бутилового регенерата на свойства резинАстахов, К. Ю.
2015Изучение процесса набухания экструдатаБоброва, В. В.; Головня, Д. С.
2015Изучение изменения вязкости смесей и физико-механических показателей резинБронз, А. Ю.; Колодкин, Д. Ю.
2015Перспективы создания лекарственных средств и биологически активных добавок на основе феруловой кислотыБрушко, Н. В.; Грицевич, Ю. Г.; Казимерчик, Е. А.; Шемет, С. Н.
2015Получение амидов высших жирных кислотБудило, А. Л.
2015Направления переработки отработанных электролитов гальванического производстваБурчак, Т. А.
2015Биологически активные вещества голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.)Валовень, Н. В.
2015Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделийВолкова, Т. Г.
2015Влияние чистоты растворителя на выход продукта при получении 4,4'- дифенилоксидабис-малеинамидокислотыВолчков, А. А.
2015Использование настоя чайного гриба для изготовления продуктов функционального назначенияГайкевич, Е. В.
2015Оценка возможности использования органических красителей для спектрофлуориметрического анализаГалковский, Т. В.
2015Электрохимическое обесцвечивание активных и кислотных текстильных красителейГлинская, О. А.; Черткова, Д. А.
2015Эфирное масло Mentha piperita L. как антимикробное средствоГончар, А. В.
2015Технология вакуумной пропитки волокнистых структур термореактивным связующимГончарёнок, Д. С.
2015Исследование служебных характеристик модифицированных композиций вторичного стеклонаполненного полиамидаГрибко, В. В.
2015Использование фруктового пюре для разработки чипсовДобролович, Е. И.; Турсунова, Е. С.; Марцуль, Е. В.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 70