Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525
Title: Использование фруктового пюре для разработки чипсов
Authors: Добролович, Е. И.
Турсунова, Е. С.
Марцуль, Е. В.
Keywords: чипсы
фруктовое пюре
технология чипсов
Issue Date: 2015
Publisher: БГТУ
Citation: Добролович, Е. И. Использование фруктового пюре для разработки чипсов / Е. И. Добролович, Е. С. Турсунова, Е. В. Марцуль // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 25
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525
Appears in Collections:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobrolovich.Ispol'zovanie.pdf293.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.