Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22437
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДолгова, Татьяна Александровна-
dc.date.accessioned2017-09-20T08:02:20Z-
dc.date.available2017-09-20T08:02:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДолгова, Т. А. Определение функциональной зависимости качества разрезки бумажных листов от высоты стопы / Т. А. Долгова // Скориновские чтения 2017: книга в медийном пространстве: к 500-летию белорусского книгопечатания : материалы III Международного форума, 6-7 сентября 2017 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный технологический университет, Факультет принттехнологий и медиакоммуникаций ; [оргком.: И. В. Войтов (сопред.), И. В. Луцкий, М. Г. Борозна и др. ; под ред. В. И. Куликовича]. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 238-241ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22437-
dc.descriptionБолее точно определить предельную высоту стопы листов разрезаемого материала определенного типа можно с помощью соответствующих математических зависимостей. Построенные на основе экспериментальных данных они могут использоваться для однотипных материалов с близкими характеристиками и позволяют быстро рассчитать, на сколько потребуется изменить высоту стопы при ужесточении (или наоборот - снижении) требований к технологической операции.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectразрезка бумагиru
dc.subjectкачество разрезкиru
dc.subjectподрезка бумагиru
dc.subjectопределение высоты бумажной стопыru
dc.subjectбумагорезательные машиныru
dc.titleОпределение функциональной зависимости качества разрезки бумажных листов от высоты стопыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc655.3-
Appears in Collections:Скориновские чтения 2017: книга в медийном пространстве: к 500-летию белорусского книгопечатания : материалы III Международного форума, 6-7 сентября 2017 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dolgova_Opredelenie.pdf1.49 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.