Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2250
Название: | Разработка рекомендаций по практическому использованию результатов исследований процессов фрезерования ламинированных древесностружечных плит |
Авторы: | Аникеенко, Андрей Федорович Фридрих, Александр Павлович |
Ключевые слова: | ламинированные древесностружечные плиты технологические режимы фрезерование режимы резания |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Аникеенко, А. Ф. Разработка рекомендаций по практическому использованию результатов исследований процессов фрезерования ламинированных древесностружечных плит / А. Ф. Аникеенко, А. П. Фридрих // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011. - С. 316-317. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены существующие методики расчета технологических режимов обработки фрезерования натуральной древесины и древесных композиций. Рассмотрены их основные недостатки в разрезе современного производства, силообразования, затупления и качества поверхности при фрезеровании инструментов, проведены исследования в направлении моделирования влияния основных переменных факторов на путь контакта резца в объекте обработки, длину без дефекта обработанных кромок ламинированных древесностружечных плит, продолжительность работы инструмента до потери его работоспособности и мощность, затрачиваемую на процесс резания. Предложены новые методика и алгоритм расчета рациональных режимов фрезерования древесностружечных ламинированных плит. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2250 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
076anikeenko-a.-f.-fridrix-a.-p.-razrabotka-rekomendacii-po-prakticheskomu-ispol.pdf | 243.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.