Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22711
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖарский, Сергей Евгеньевич-
dc.contributor.authorАнкуда, Максим Анатольевич-
dc.contributor.authorЛысов, Е. А.-
dc.date.accessioned2017-10-04T06:28:26Z-
dc.date.available2017-10-04T06:28:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЖарский, С. Е. Анализ 3D-принтера как объекта автоматизации / С. Е. Жарский, М. А. Анкуда, Е. А. Лысов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 297ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22711-
dc.descriptionКонструкция 3D-притеров выглядит просто : 4 или 5 шаговых моторов, экструдер с нагревателем и датчиком температуры, платформа с подогревом, три концевых датчика на нулевой отметке осей.ru
dc.subject3D-притерыru
dc.subjectконструкция 3D-притеровru
dc.subjectэкструдерыru
dc.subjectшаговые двигателиru
dc.subjectлинейные двигателиru
dc.titleАнализ 3D-принтера как объекта автоматизацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.6-
dc.identifier.udc681.9-
dc.identifier.udc004.356-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zharskij_Analiz_3D-printera.pdf223.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.