Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Название: Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии
Авторы: Бакер, Славомир
Ключевые слова: лесное хозяйство
продукты питания
мед
медовые продукты
кремовый мед
получение кремового меда
Дата публикации: 2012
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бакер, С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии / С. Бакер // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012. - С. 270-273.
Краткий осмотр (реферат): В настоящей работе рассматривается проблема выбора некоторых параметров процесса производства меда в форме крема, включая определение величины кристаллического штамма и условий перемешивания в ходе этого процесса. Важным результатом исследований является вывод о том, что оптимальная масса кристаллического штамма, вызывающая быструю кристаллизацию, зависит от вида меда.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
076slavamir-baker.-issledovanie-vliyaniya-izbrannyx-texnologicheskix-parametrov-na-pro.pdf290.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.