Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Название: | Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии |
Авторы: | Бакер, Славомир |
Ключевые слова: | лесное хозяйство продукты питания мед медовые продукты кремовый мед получение кремового меда |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бакер, С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии / С. Бакер // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012. - С. 270-273. |
Краткий осмотр (реферат): | В настоящей работе рассматривается проблема выбора некоторых параметров процесса производства меда в форме крема, включая определение величины кристаллического штамма и условий перемешивания в ходе этого процесса. Важным результатом исследований является вывод о том, что оптимальная масса кристаллического штамма, вызывающая быструю кристаллизацию, зависит от вида меда. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
076slavamir-baker.-issledovanie-vliyaniya-izbrannyx-texnologicheskix-parametrov-na-pro.pdf | 290.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.