Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2420
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дормешкин, Олег Борисович | ru |
dc.contributor.author | Воробьев, Николай Иванович | ru |
dc.contributor.author | Черчес, Галина Хаимовна | ru |
dc.contributor.author | Гаврилюк, Андрей Николаевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T09:03:38Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T09:03:38Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Влияние азотсодержащих компонентов на фазовый состав и физико-механические свойства NP- и NPK-удобрений / О. Б. Дормешкин [и др.] // Труды БГТУ. Сер. Химия и технология неорганических веществ. - Минск : БГТУ, 2011. - № 3 (141). - С. 137-140. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2420 | - |
dc.description.abstract | Изучен фазовый состав и физико-механические свойства NPи NPK-удобрений, полученных на основе аммофоса.Установлено, что для получения комплексных удобрений из аммофоса с уравновешенным составом, хорошими физико-механическими свойствами, предпочтительным является введение одного азотсодержащего компонента – аммонийной селитры или карбамида, а не их смеси. | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | NPK-удобрения | ru |
dc.subject | NP-удобрения | ru |
dc.subject | комплексные удобрения | ru |
dc.subject | сложно-смешанные удобрения | ru |
dc.subject | аммофос | ru |
dc.title | Влияние азотсодержащих компонентов на фазовый состав и физико-механические свойства NP- и NPK-удобрений | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 661.833 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
030dormeshkin-o.-b.-vorobev-n.-i.-cherches-g.-x.-gavrilyuk-a.-n.-vliyanie-azotsoderzha.pdf | 264.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.