Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2577
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крук, Николай Константинович | ru |
dc.contributor.author | Якимов, Николай Игнатьевич | ru |
dc.contributor.author | Волкович, Александр Петрович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:07:09Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:07:09Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Крук, Н. К. Современные технологии выращивания саженцев ели европейской в уплотненной школе / Н. К. Крук, Н. И. Якимов, А. П. Волкович // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2013. - С. 152-156. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2577 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования по различным способам закладки и технологии выращивания саженцев ели европейской в уплотненных школах. Установлена зависимость влияния применения отдельных агротехнических приемов на индивидуальные качества саженцев, таких как масса корневой системы, соотношение надземной и корневой частей, диаметра корневой шейки и высоты. Лучшим сроком закладки уплотненной школы является позднелетняя в период максимального роста корней – с 1 августа по 5 сентября. Посадка саженцев в более поздние сроки равнозначна прикопке их на зиму. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ель европейская | ru |
dc.subject | лесные культуры | ru |
dc.subject | лесные питомники | ru |
dc.subject | лесоразведение | ru |
dc.subject | уплотненные школы | ru |
dc.title | Современные технологии выращивания саженцев ели европейской в уплотненной школе / | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 630*232.324.3 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
5krukyakimovvolkovich.pdf | 307.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.