Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.belstu.by/handle/123456789/2590
Title: Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум
Authors: Заяц, Наталия Ивановна
Стасевич, Ольга Викторовна
Keywords: пищевая ценность
жиры
белки
углеводы
минеральные вещества
витамины
пищевые добавки
нитраты
ароматические углеводороды
качество пищевых продуктов
методы контроля качества
безопасность пищевых добавок
безопасность пищевых продуктов
Issue Date: 2010
Publisher: БГТУ
Citation: Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / Н. И. Заяц. - Минск : БГТУ, 2010. - 182, [2] с.
Description: Пищевая ценность, качество пищевых продуктов и методы их контроля, вопросы теоретических основ методов испытаний и их аппаратурное оснащение. Лабораторные работы по определению показателей качества пищевой продукции.
URI: http://elib.belstu.by/handle/123456789/2590
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File SizeFormat 
zayac_organizaciya-i-texnologiya-ispytanii.-lab.praktikum.2010.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.