Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590
Название: Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"
Авторы: Заяц, Наталия Ивановна
Стасевич, Ольга Викторовна
Ключевые слова: пищевая ценность
жиры
белки
углеводы
минеральные вещества
витамины
пищевые добавки
нитраты
ароматические углеводороды
качество пищевых продуктов
методы контроля качества
безопасность пищевых добавок
безопасность пищевых продуктов
Дата публикации: 2010
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / Н. И. Заяц. - Минск : БГТУ, 2010. - 182, [2] с.
Краткий осмотр (реферат): Пищевая ценность, качество пищевых продуктов и методы их контроля, вопросы теоретических основ методов испытаний и их аппаратурное оснащение. Лабораторные работы по определению показателей качества пищевой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zayac_organizaciya-i-texnologiya-ispytanii.-lab.praktikum.2010.pdf1.75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.