Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.belstu.by/handle/123456789/2683
Title: Пищевая химия
Authors: Михаленок, Сергей Георгиевич
Keywords: пищевая химия
ценность пищевых продуктов
белки
углеводы
ферменты
минеральные вещества
витамины
Issue Date: 2009
Publisher: БГТУ
Citation: Михаленок, С. Г. Пищевая химия. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 03 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / С. Г. Михаленок. - Минск : БГТУ, 2009. - 120, [4] с.
Description: учебно-методическое пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 1-48 02 01 Биотехнология специализации 1-48 02 01 03 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуков
URI: http://elib.belstu.by/handle/123456789/2683
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File SizeFormat 
mixalenok_pishhevaya-ximiya.pdf
  Restricted Access
1.94 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.