Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Название: | Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" |
Авторы: | Игнатенко, Аркадий Васильевич |
Ключевые слова: | сенсорный анализ контроль качества пищевые продукты биоаналитика безопасность пищевых продуктов качество пищевых товаров органолептические испытания |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Игнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко. - Минск : БГТУ, 2008. - 183, [5] с. |
Краткий осмотр (реферат): | В пособии рассматриваются прикладные аспекты сенсорного анализа и безопасности пищевых продуктов. Решаются практические вопросы профессионального отбора дегустаторов на основе индивидуального тестирования их психофизических качеств. Содержит работы по сенсорному анализу связанные с использованием микроорганизмов. Показаны возможности применения методов биоаналитики. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755 |
Располагается в коллекциях: | учебные и учебно-методические пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ignatenko_sensornyi.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.