Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИгнатенко, Аркадий Васильевич-
dc.date.accessioned2017-02-21T11:08:57Z-
dc.date.available03.04.2014-
dc.date.available2017-02-21T11:08:57Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИгнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко. - Минск : БГТУ, 2008. - 183, [5] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2755-
dc.description.abstractВ пособии рассматриваются прикладные аспекты сенсорного анализа и безопасности пищевых продуктов. Решаются практические вопросы профессионального отбора дегустаторов на основе индивидуального тестирования их психофизических качеств. Содержит работы по сенсорному анализу связанные с использованием микроорганизмов. Показаны возможности применения методов биоаналитики.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсенсорный анализru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectбиоаналитикаru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectкачество пищевых товаровru
dc.subjectорганолептические испытанияru
dc.titleСенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc543.92:579.63(075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ignatenko_sensornyi.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.