Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.belstu.by/handle/123456789/2902
Title: Технология переработки жиров
Authors: Ламоткин, Александр Иванович
Болтовский, Валерий Станиславович
Флейшер, Вячеслав Леонидович
Keywords: переработка жиров
методические указания
лабораторные работы
Issue Date: 2007
Publisher: БГТУ
Citation: Технология переработки жиров : методические указания к лабораторным работам по одноименной дисциплине для студентов специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 03 "Технология жиров,..." / [сост.: А. И. Ламоткин, В. С. Болтовский, В. Л. Флейшер]. - Минск : БГТУ, 2007. - 34 с.
Description: методические указания к лабораторным работам по одноименной дисциплине для студентов специальности 1-48 02 01 Биотехнология специализации 1-48 02 01 03 Технология жиров,...
URI: http://elib.belstu.by/handle/123456789/2902
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File SizeFormat 
texnologiya-pererabotki-zhirov_lamotkin.pdf
  Restricted Access
1.1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.