Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30311
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Климчик, Геннадий Яковлевич | ru |
dc.contributor.author | Бельчина, Олеся Григорьевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-09-04T09:30:17Z | - |
dc.date.available | 2019-09-04T09:30:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Климчик, Г. Я. Методология исследования различных компонентов лесного фитоценоза для расчета углеродных потоков / Г. Я. Климчик, О. Г. Бельчина // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2019. - № 2 (222). - С. 43-48. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30311 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены материалы научных исследований современных ученых о возможности депонирования диоксида углерода различными компонентами насаждения, а также порубочными остатками, образующимися при рубке леса. Приведены методики изучения нижних ярусов лесной растительности (подрост, подлесок, живой напочвенный покров, лесная подстилка). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | лесной фитоценоз | ru |
dc.subject | углеродные потоки | ru |
dc.subject | депонирование углерода | ru |
dc.subject | напочвенный покров | ru |
dc.subject | лесные насаждения | ru |
dc.subject | лесная подстилка | ru |
dc.subject | живой напочвенный покров | ru |
dc.subject | порубочные остатки | ru |
dc.subject | углерододепонирование | ru |
dc.title | Методология исследования различных компонентов лесного фитоценоза для расчета углеродных потоков | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 630*182.4; 630*161.32 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Klimchik_Metodologiya_issledovaniya.pdf | 646.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.