Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30555
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыганов, Александр Риммович | - |
dc.contributor.author | Томсон, А. Э. | - |
dc.contributor.author | Соколова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Сосновская, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Царюк, Т. Я. | - |
dc.contributor.author | Навоша, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Пехтерева, В. С. | - |
dc.contributor.author | Фалюшина, И. П. | - |
dc.contributor.author | Алещенкова, З. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T11:52:50Z | - |
dc.date.available | 2019-09-20T11:52:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Торф и отходы птицефабрик в составе композиционного биоудобрения / А. Р. Цыганов [и др.] // Природопользование и экологические риски : материалы науч.-практ. конф., Минск, 5 июня 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 99-101. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30555 | - |
dc.description | Цель работы – разработка композиционного удобрения, сочетающего в себе полезные свойства торфа, как источника гумуса, и ферментированного куриного помета. В качестве материалов были выбраны верховой пушицево-сфагновый торф со степенью разложения 35–40 %, зольностью 1,4 % и рН 4,1, а также аэробно ферментированный куриный помет (ФКП), наработанный на опытно-промышленной установке ОДО «Радмедтех». | - |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | органические удобрения | ru |
dc.subject | биоудобрения | ru |
dc.subject | композиционные биоудобрения | ru |
dc.subject | подстилочный куриный помет | ru |
dc.subject | ферментированный куриный помет | ru |
dc.title | Торф и отходы птицефабрик в составе композиционного биоудобрения | - |
dc.type | Article | - |
dc.identifier.udc | 579.6+606:63 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cyganov_Torf_i_othody.pdf | 461.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.