Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.belstu.by/handle/123456789/3107
Title: Технология содовых продуктов
Authors: Пинаев, Геннадий Федорович
Keywords: содовые продукты
едкий натр
сырый рассол
аммиачно-солевой раствор
каустификация
декарбонизация
содовые растворы
карбонизация
производство соды
производство едкого натра
пищевая сода
лабораторные работы
Issue Date: 2011
Publisher: БГТУ
Citation: Технология содовых продуктов : методические указания и лабораторные работы к лабораторному практикуму по одноименному курсу для студентов специальности 1-48 01 01 "Химическая технология неорганических веществ, материалов и изделий" специализации 1-48 01 01 01 "Технология минеральных удобрений, солей и щелочей" очной и заочной форм обучения / [сост. Г. Ф. Пинаев]. - Минск : БГТУ, 2011. - 56, [2] с.
Description: В данном издании приведены описания, методики химических анализов и методические указания по выполнению пяти лабораторных работ, содержание которых охватывает основные стадии и способы производства содовых продуктов – кальцинированной, каустической и бикарбонатной соды.
URI: http://elib.belstu.by/handle/123456789/3107
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File SizeFormat 
texnologiya-sodovyx-produktov.pdf
  Restricted Access
546.26 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.