Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32668
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФедоров, Николай Ильич-
dc.contributor.authorГвоздев, Валерий Кириллович-
dc.contributor.authorХвасько, Андрей Владимирович-
dc.contributor.authorВолкович, Aлександр Петрович-
dc.contributor.authorЯрмолович, Bасилий Александрович-
dc.date.accessioned2020-02-19T08:22:31Z-
dc.date.available2020-02-19T08:22:31Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationОсобенности формирования и фитопатологическое состояние культур хвойных интродуцентов в лесном заказнике "Прилукский" / Н. И. Федоров [и др.] // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2000. - С. 81-90.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32668-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены особенности формирования и фитопатологическое состояние культур хвойных интродуцентов в лесном заказнике "Прилукский". Большинство интродуцированных хвойных пород в лесных культурах Прилукского заказника характеризуются пониженной биологической устойчивостью к неблагоприятным факторам среды, в сильной степени поражены раковыми болезнями и корневыми гнилями. В связи с этим следует с большой осторожностью относиться к широкому использованию их в качестве интродуцентов в лесном хозяйстве республики.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectхвойные интродуцентыru
dc.subjectзаказник "Прилукский"ru
dc.subjectболезни хвойных породru
dc.subjectлиственные интродуцентыru
dc.subjectпороды-лесообразователиru
dc.subjectкультуры хвойных породru
dc.subjectраковые болезниru
dc.titleОсобенности формирования и фитопатологическое состояние культур хвойных интродуцентов в лесном заказнике "Прилукский"ru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc630*2:630*443.3-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2000

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fedorov_Osobennosti_formirovanija.pdf507.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.