Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Title: Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов
Authors: Игнатенко, Аркадий Васильевич
Keywords: контроль качества
пищевые продукты
микробиологический анализ
контрольные для заочников
безопасность пищевых продуктов
микроорганизмы
Issue Date: 2012
Publisher: БГТУ
Citation: Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с.
Description: программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обучения
URI: http://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File SizeFormat 
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.