Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34503
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапаров, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Горошко, М. А. | - |
dc.contributor.author | Станько, М. В. | - |
dc.contributor.author | Близнецов, Г. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-17T11:26:34Z | - |
dc.date.available | 2020-08-17T11:26:34Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Термическая и термоокислительная обработка нефтяного гудрона в присутствии добавки этиленгликоля / Г. Б. Сапаров [и др.] // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 82. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34503 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены данные, согласно которых окисление гудрона в присутствии добавки этиленгликоля позволяет при меньших энергетических затратах получать продукт с более высокой температурой размягчения. По-видимому, добавка гликоля взаимодействует с реакционноспособными группами гудрона и продуктами его окисления и это обеспечивает образование более прочной структуры вяжущего. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гудрон нефтяной | ru |
dc.subject | нефтяной гудрон | ru |
dc.subject | получение битумного вяжущего | ru |
dc.subject | окисление нефтяного сырья | ru |
dc.subject | этиленгликоль | ru |
dc.title | Термическая и термоокислительная обработка нефтяного гудрона в присутствии добавки этиленгликоля | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.637 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Saparov_Termicheskaya.pdf | 69.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.