Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШашок, Жанна Станиславовна-
dc.contributor.authorКасперович, Андрей Викторович-
dc.contributor.authorУсс, Елена Петровна-
dc.date.accessioned2020-08-31T10:55:41Z-
dc.date.available2020-08-31T10:55:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШашок, Ж. С. Технология производства шин и резинотехнических изделий. Лабораторный практикум : учебно-метод. пособие для студентов вузов по спец. 1-48 01 02 "Химическая технология органических веществ, материалов и изделий" спец. 1-48 01 02 05 "Технология переработки эластомеров" / Ж. С. Шашок, А. В. Касперович, Е. П. Усс. - Минск : БГТУ, 2020. - 102 с.ru
dc.identifier.issn978-985-530-814-1-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34708-
dc.description.abstractОписаны применяемые в технологии производства шин и резинотехнических изделий основные методы испытаний резиновых смесей и вулканизатов на их основе, армирующих материалов и готовых изделий. Приведены схемы используемого оборудования, методики выполнения лабораторных работ и техника безопасности при работе на лабораторном оборудовании и приборах. Пособие является основой для изучения дисциплины "Технология производства шин и резинотехнических изделий".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрезинотехнические изделияru
dc.subjectшиныru
dc.subjectтехнология производства шинru
dc.subjectрезиновые смесиru
dc.subjectвулканизатыru
dc.subjectармирующие материалыru
dc.subjectпрофилирование резиновых смесейru
dc.subjectрезиновые клеиru
dc.titleТехнология производства шин и резинотехнических изделий. Лабораторный практикумru
dc.typeBooken
dc.identifier.udc678.4.065(076.5)(075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shashok_tehnologija_proizvodstva_2020.pdf2.99 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.