Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3616
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касперович, Сергей Антонович | ru |
dc.contributor.author | Сакович, Андрей Андреевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:39:27Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:39:27Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Касперович, С. А. Оптимизация структуры и содержания подготовки специалистов с высшим техническим образованием в БГТУ / С. А. Касперович, А. А. Сакович // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2012. - С. 3-6. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3616 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены различные направления оптимизации структуры и содержания подготовки специалистов на первой ступени высшего образования по специальностям технико-технологического, химического, химико-технологического профилей, включая оценку возможностей увеличения доли самостоятельной работы, отнесения отдельных дисциплин к факультативным, введение модульного подхода к организации образовательного процесса, исключения из учебных планов непрофильных дисциплин, изменения подходов к организации практик. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | - |
dc.subject | управление качеством в вузе | - |
dc.subject | качество образования | - |
dc.subject | подготовка специалистов | - |
dc.subject | высшее образование | - |
dc.title | Оптимизация структуры и содержания подготовки специалистов с высшим техническим образованием в БГТУ | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 37.09:378.662(476) | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
001kasperovich-s.-a.-sakovich-a.-a.-optimizaciya-struktury-i-soderzhaniya-podgotovki.pdf | 241.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.