Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38384
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кляхина, М. А. | - |
dc.contributor.author | Ревяко, Михаил Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T08:02:01Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T08:02:01Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Кляхина, М. А. Влияние технологических параметров компаундирования на свойства трудногорючего стеклонаполненного полиамида-6 / М. А. Кляхина, М. М. Ревяко // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010. - С. 88-92. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38384 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена проблемам переработки бромсодержащих антипиренов при получении трудновоспламеняемых стеклонаполненных композиций на основе полиамида-6. Основные проблемы – преждевременное разложение декабромдифенилоксида в экструдере и последующая деструкция полимера – рассмотрены при двустадийном и одностадийном способе получения. Исследовано влияние технологии получения материалов на поведение при горении полимера и его основные физикомеханические свойства, а также на распределение армирующих компонентов в полимерной матрице. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полимерные материалы | ru |
dc.subject | полимеры | ru |
dc.subject | горение полимеров | ru |
dc.subject | антипирены | ru |
dc.subject | переработка антипиренов | ru |
dc.subject | компаундирование | ru |
dc.subject | стеклонаполненные полиамиды | ru |
dc.title | Влияние технологических параметров компаундирования на свойства трудногорючего стеклонаполненного полиамида-6 | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20Кляхина_влияние.pdf | 835.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.