Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38608
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свидунович, Николай Александрович | - |
dc.contributor.author | Куис, Дмитрий Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Окатова, Галина Павловна | - |
dc.contributor.author | Пискунова, Ольга Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T07:38:22Z | - |
dc.date.available | 2021-03-15T07:38:22Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Структура углеродных частиц, полученных методом интенсивной высокотемпературной деформации в системе Fe-C / Н. А. Свидунович [и др.] // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009. – С. 264-267. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38608 | - |
dc.description.abstract | Из порошков карбонильного железа и углеродных материалов в соотношении С-5÷10 мас. % методом высокотемпературной интенсивной пластической деформации изготовлены композиционные материалы. Изложены результаты изучения структурного состояния полученных материалов различными методами исследований. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | материаловедение | ru |
dc.subject | наноматериалы | ru |
dc.subject | нанотехнологии | ru |
dc.subject | наночастицы | ru |
dc.subject | наноуглеродные добавки | ru |
dc.subject | углеродные частицы | ru |
dc.subject | высокотемпературная деформация | ru |
dc.subject | карбонильное железо | ru |
dc.title | Структура углеродных частиц, полученных методом интенсивной высокотемпературной деформации в системе Fe-C | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 669.24/29.018:[539/25+539/26] | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Svidunovich_Struktura.pdf | 1.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.