Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40018
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХасанов, Р. М.-
dc.contributor.authorОпимах, Евгений Владимирович-
dc.contributor.authorЛевданский, Александр Эдуардович-
dc.date.accessioned2021-04-14T08:55:01Z-
dc.date.available2021-04-14T08:55:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationХасанов, Р. М. Валидация модели двухфазного процесса аэрации жидкости / Р. М. Хасанов, Е. В. Опимах, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 11-12. - Библиогр.: 3 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/40018-
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectфлотацияru
dc.subjectаэрация жидкостиru
dc.subjectдвижение пузырьковru
dc.subjectрасчетные моделиru
dc.subjectаэраторыru
dc.titleВалидация модели двухфазного процесса аэрации жидкостиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.185.8-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Левданский_2020_tom_2_0.pdf241.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.