Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41727
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Журавская, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Мехед, Б. А. | - |
dc.contributor.author | Журавский, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T09:04:59Z | - |
dc.date.available | 2021-06-15T09:04:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Журавская, Н. Е. Проблемы биоповреждения и его влияние / Н. Е. Журавская, Б. А. Мехед, Д. А. Журавский // Химическая технология и техника : материалы 85-ой науч.-техн. конференции профес.-препод. состава, научн. сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1–13 февраля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. - С. 183-185. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41727 | - |
dc.description.abstract | В XX веке внимание многих ученых привлекают биодеструкция (биоповреждения), микроскопические грибы, которые известны как продуценты биологически активных и практически важных веществ, в частности: ферментов, антибиотиков, токсинов, факторов роста растений, органических кислот и прочее, но несмотря на большой объем исследований и значительный практический потенциал, остается вне поля зрения ученых. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | биоповреждения | ru |
dc.subject | биодеструкция | ru |
dc.subject | микроскопические грибы | ru |
dc.subject | грибостойкость | ru |
dc.subject | биологические деструкторы | ru |
dc.subject | процесс микодеструкции | ru |
dc.subject | микодеструкторы | ru |
dc.title | Проблемы биоповреждения и его влияние | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.22.017 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Журавская_Проблемы.pdf | 124.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.