Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шаповалов, С. С. | - |
dc.contributor.author | Яровая, З. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T10:25:51Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T10:25:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шаповалов, С. С. Влияние оксикоричных кислот на устойчивость растений огурца к действию солевого стресса / С. С. Шаповалов, З. Ю. Яровая // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 497-498. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43690 | - |
dc.description.abstract | Разработка технологии применения оксикоричных кислот, при которой повышается устойчивость растений к различным стрессорам, является весьма актуальным и перспективным направлением. Работа посвящена изучению влияния оксикоричных кислот на устойчивость растений огурца к действию солевого стресса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | оксикоричные кислоты | ru |
dc.subject | гидроксикоричные кислоты | ru |
dc.subject | растениеводство | ru |
dc.subject | устойчивость растений | ru |
dc.subject | фенольные соединения | ru |
dc.title | Влияние оксикоричных кислот на устойчивость растений огурца к действию солевого стресса | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.47:635.63:631.416:54-38 | - |
Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шаповалов_Влияние.pdf | 166.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.