Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44201
Title: К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Масловская, Н. В.
Кулакова, А. Н.
Keywords: органолептические методы
контроль качества продукции
органолептический контроль
органолептический анализ
сенсорный анализ
дегустационная оценка
стандарты
Issue Date: 2007
Citation: Егорова, З. Е. К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля / З. Е. Егорова, Н. В. Масловская, А. Н. Кулакова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121
Description: В Республике Беларусь действует ряд технических нормативных правовых актов в области органолептического контроля. Стандарты устанавливают требования к проведению органолептической оценки конкретной группы пищевой продукции, включающие, как правило, требования к окружающей среде, отбору и подготовке образцов, последовательности проведения испытаний и собственно процедуре испытаний, а также правила оформления результатов испытаний.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44201
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова. К вопросу.pdf286.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.