Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45282
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Графова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T13:13:56Z | - |
dc.date.available | 2022-01-24T13:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Графова, Е. А. Исследование влияния концентрации загустителя на физико-химические свойства химического пилинга для кожи лица / Е. А. Графова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 40. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45282 | - |
dc.description.abstract | Для изготовления химического пилинга применяются такие загустители как: поликватерниум-37, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза и др. В качестве объекта для оценки влияния вида и концентрации загустителя на физико-химические свойства был выбран химический пилинг на основе 10 %-ной молочной кислоты. Результаты определения физико-химический показателей по ГОСТ 31695–2012 в зависимости от вида и концентрации загустителя представлены в данной работе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | химический пилинг | ru |
dc.subject | загустители пилинга | ru |
dc.subject | поликватерниум-37 | ru |
dc.subject | карбомер | ru |
dc.subject | гидроксиэтилцеллюлоза | ru |
dc.subject | молочная кислота | ru |
dc.subject | физико-химические показатели пилинга | ru |
dc.title | Исследование влияния концентрации загустителя на физико-химические свойства химического пилинга для кожи лица | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.584.2 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Графова_Исследование.pdf | 64.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.