Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48587
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Долинская, Раиса Моисеевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T12:34:32Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T12:34:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Долинская, Р. М. Влияние способа ввода ультрадисперсных модификаторов на свойства термоэластопластов / Р. М. Долинская // Актуальные проблемы науки о полимерах : сборник трудов II Всероссийской научной конференции (с международным участием) преподавателей и студентов вузов, Казань, 25-26 мая 2021 г. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2021. - С. 68-70. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48587 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - исследование влияния способа ввода ультрадисперсных модификаторов на свойства полиолефиновых термоэластопластов. Для исследования был выбран в качестве полимерной матрицы полиолефиновый термоэластопласт, который представляет собой этилен-октеновый блок-сополимер с содержанием эластичного блока 35%. В качестве ультрадисперсных наполнителей были выбраны: технический углерод, белая сажа, графит. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ультрадисперсные модификаторы | ru |
dc.subject | ультрадисперсные наполнители | ru |
dc.subject | полиолефиновые термоэластопласты | ru |
dc.subject | технический углерод | ru |
dc.subject | белая сажа | ru |
dc.subject | графит | ru |
dc.subject | термоэластопласты | ru |
dc.title | Влияние способа ввода ультрадисперсных модификаторов на свойства термоэластопластов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.7.074.048 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Долинская_Влияние.pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.