Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48747
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Долинская, Раиса Моисеевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T08:29:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T08:29:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Долинская, Р. М. Влияние модификации резиновой крошки на упруго-прочностные свойства эластомерных композиций / Р. М. Долинская // Материалы LX отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2021 год : в 3-х ч. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - Ч. 1. - С. 157. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48747 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - установить влияние дозировки вторичного резинового сырья на свойства эластомерных композиций. Объекты исследования: резиновые смеси на основе синтетических каучуков. | ru |
dc.description.sponsorship | Цель работы – установить влияние дозировки вторичного резинового сырья на свойства эластомерных композиций. Объекты исследования: резиновые смеси на основе синтетических каучуков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | резиновые смеси | ru |
dc.subject | синтетические каучуки | ru |
dc.subject | каучуки синтетические | ru |
dc.subject | вторичное резиновое сырье | ru |
dc.subject | эластомерные композиции | ru |
dc.subject | резиновая крошка | ru |
dc.subject | синтетические жирные кислоты | ru |
dc.title | Влияние модификации резиновой крошки на упруго-прочностные свойства эластомерных композиций | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.068 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Долинская_Влияние.pdf | 255.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.