Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49928
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пирогов, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Бабкина, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Кузьменков, Михаил Иванович | - |
dc.contributor.author | Печковский, Владимир Васильевич | - |
dc.contributor.author | Черчес, Галина Хаимовна | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T05:08:34Z | - |
dc.date.available | 2022-08-23T05:08:34Z | - |
dc.date.issued | 1973 | - |
dc.identifier.citation | Влияние средней степени полимеризации стекловидного фосфата натрия на прочностные свойства магнезитовых масс / Ю. А. Пирогов [и др.] // Огнеупоры. - 1973. - № 5. - С. 55-56. - Библиогр.: 10 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49928 | - |
dc.description.abstract | Установлена зависимость предела прочности при сжатии магнезитовых масс от средней степени полимеризации стекловидных фосфатных связок. Из числа испытанных максимальным пределом прочности при сжатии после обжига при 800 °С обладала масса с добавкой стекловидного фосфата натрия со средней степенью полимеризации, равной 24. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | магнезитовые массы | ru |
dc.subject | предел прочности при сжатии | ru |
dc.subject | фосфатные связки стекловидные | ru |
dc.subject | стекловидный фосфат натрия | ru |
dc.subject | рентгенофазовый анализ | ru |
dc.subject | прочностные свойства | ru |
dc.subject | полимеризация стеклофосфата натрия | ru |
dc.title | Влияние средней степени полимеризации стекловидного фосфата натрия на прочностные свойства магнезитовых масс | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.763.42:661.8 | - |
Appears in Collections: | Научные труды |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пирогов. Бабкина_Влияние средней.pdf | 141.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.