Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/50391
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пастушени, Ванадий Иванович | - |
dc.contributor.author | Кухаренко, Иван Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T07:43:10Z | - |
dc.date.available | 2022-09-13T07:43:10Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Пастушени, В. И. Технология переработки пиловочного сырья мягких лиственных пород и березы / В. И. Пастушени, И. Н. Кухаренко // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 8. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. – С. 19-26. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/50391 | - |
dc.description.abstract | Предлагается технология переработки сырья мягких лиственных пород и березы, которая позволяет сохранить качество пилопродукции, снизить затраты на ее выработку за счет ликвидации складских работ, а также улучшить использование неизбежно получающихся при раскрое отходов. Все это повышает экономическую эффективность переработки сырья.. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пиловочное сырье | ru |
dc.subject | древесина березы | ru |
dc.subject | древесина мягких лиственных пород | ru |
dc.subject | рациональное использование древесины | ru |
dc.subject | переработка пиловочного сырья | ru |
dc.subject | распиловка бревен | ru |
dc.subject | лесопиление | ru |
dc.title | Технология переработки пиловочного сырья мягких лиственных пород и березы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.023:338 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 8 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. - 144 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пастушени_Технология.pdf | 752.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.