Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51351
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жарский, Иван Михайлович | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Лугин, Валерий Геннадьевич | - |
dc.contributor.author | Шостак, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Курченко, Владимир Петрович | - |
dc.contributor.author | Хотылева, Любовь Владимировна | - |
dc.contributor.author | Титок, Владимир Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-31T07:08:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-31T07:08:31Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Идентификация лубяного волокна и льнопродукции / И. М. Жарский [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения : материалы III Республиканской научно-практической конференции, 14-15 октября 2004 г. - Минск : РИВШ, 2004. - С. 99-106. - Библиогр.: 7 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51351 | - |
dc.description.abstract | Цель данного исследования состояла в разработке быстрой и воспроизводимой технологической процедуры идентификации и анализа лубяного волокна, основанной на определении кинетических параметров термической деструкции полисахаридных компонентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | идентификация лубяного волокна | ru |
dc.subject | лубяное волокно | ru |
dc.subject | льнопродукция | ru |
dc.subject | полисахариды | ru |
dc.subject | полисахаридные компоненты | ru |
dc.title | Идентификация лубяного волокна и льнопродукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 544.016.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Жарский Идентификация.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.