Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/51962
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тетеревков, Анатолий Иванович | - |
dc.contributor.author | Челноков, Александр Антонович | - |
dc.contributor.author | Садченко, Н. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-21T07:43:47Z | - |
dc.date.available | 2022-11-21T07:43:47Z | - |
dc.date.issued | 1970 | - |
dc.identifier.citation | Тетеревков, А. И. Исследование процесса получения калийсодержащего термофосфата / А. И. Тетеревков, Челноков, А. А., Н. П. Садченко // Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 3. - Минск : Вышэйшая школа, 1970. – С. 13-19. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/51962 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние температуры, продолжительности спекания, состава шихты, количества водяного пара и различных добавок на степень превращения фосфатов в усвояемую форму. Рассмотрен состав газовой фазы в зависимости от условий процесса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | термофосфаты | ru |
dc.subject | удобрения | ru |
dc.subject | калийсодержащие термофосфаты | ru |
dc.subject | получение калийсодержащего термофосфата | ru |
dc.subject | фосфоритная мука | ru |
dc.subject | сульфат калия | ru |
dc.subject | пятиокись фосфора | ru |
dc.subject | лимоннорастворимая пятиокись фосфора | ru |
dc.subject | карбонат калия | ru |
dc.title | Исследование процесса получения калийсодержащего термофосфата | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.632.1 | - |
Appears in Collections: | Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 3 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1970. - 207 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тетеревков_Исследование.pdf | 731.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.