Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/52089
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кацашвили, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Зорина, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Ершов, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T11:43:37Z | - |
dc.date.available | 2022-11-25T11:43:37Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Кацашвили, В. Г. Математическое описание эффективности прямоточной контактной ступени с учетом степени продольного перемешивания жидкости / В. Г. Кацашвили, Г. И. Зорина, А. И. Ершов // Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. – С. 158-161. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/52089 | - |
dc.description.abstract | Получено выражение для расчета эффективности ступени контакта на основе комбинированной модели, учитывающей поперечную неравномерность и продольное перемешивание пленки жидкости в прямоточном центробежном элементе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гидродинамическая структура потока | ru |
dc.subject | модель гидродинамической структуры пленки | ru |
dc.subject | прямоточная контактная ступень | ru |
dc.subject | продольное перемешивание жидкости | ru |
dc.subject | степень перемешивания | ru |
dc.subject | метод моментов | ru |
dc.subject | химические процессы | ru |
dc.title | Математическое описание эффективности прямоточной контактной ступени с учетом степени продольного перемешивания жидкости | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.011-942:66.01.7 | - |
Appears in Collections: | Общая и прикладная химия : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1974. - 188 с |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кацашвили_Математическое.pdf | 265.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.